Lagi, Paras Cantik Polwan Ini Bikin Netizen Terpukau

Kayanya bisa dibilang Polwan jaman sekarang itu cantik-cantik
 banget ya guys, apalagi sejak ada yang namanya media sosial. 
Kabar itu langsung menyebar dikalangan Netizen. Kali ini 
datangnya dari Bripda Mutia Syahra yang paras cantiknya 
mirip bintang Korea.

Sebelumnya Bripda Mutia Syahra pernah menjadi perbincagan 
hangat di berbagai media karena kasus penganiaan yang dialaminya. 
Bripda Mutia diduga telah menjadi korban penganiayaan dari
 seorang polisi berpangkat Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP)
 berinisial BM. 





Tapi berkat kasusnya itu, Netizen nampaknya malah 
penasaran dengan sosok cantik Bripda Mutia dibandingkan
 dengan kasus yang dialaminya. Dilansir dari Sooperboy, 
berikut deretan fotonya yang imut banget guys jadi pengen nafkahin.


*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya guys!


#1  Duh..dari samping aja bikin adem wajahnya, 
apalagi kalau dilihat dari depan ya guys.



#2  Nah, ini penampakan aslinya kalau dari depan dan berseragam, 
emang wajahnya mirip-mirip artis Korea ya.


#3  Misal Polisinya cantik kaya gini, kalau ditilang pasti kamu milih langsung 
menyerakan diri aja, iya kan guys ??..hahaha



#4  Nah, kalau ini dia lagi pakai dress berwarna pink, jadi nggak 
keliatan kan kalau dia sebenarnya Polwan.


#5  Apalagi kalau lihat foto yang ini, masih pantes kok pakai seragam SMA..setuju kan Guys??


#6  Menurutmu lebih cantik pakai seragam Polisi atau pakai baju bebas kaya gini guys??


#7  Masih nggak percaya kalau wajah Bripda Mutia imut banget?



#8  Nah, kalau menurutmu lebih cantik mana, Bripda Mutia atau temennya yang 
disamping? Senyummu mengalihkan duniaku mbak Polwan..hihihi







Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Lagi, Paras Cantik Polwan Ini Bikin Netizen Terpukau"

Posting Komentar