Kedua mainan ini adalah mainan paling mewah pada zamannya. Udah bisa liat games dengan layar gede, trus udah berwarna (cuma 8-bit, lumayan), habis itu permainannya banyak pula. Namun sayang, cartridge-nya gak sepraktis CD blu-ray game zaman sekarang. Jadi kalau kaset game jaman sekarang cukup berbentuk kepingan dan bisa disimpan di dalam konsol maupun harddisk komputer, kaset yang gede dan tebal untuk Nintendo dan Sega itu bentuknya nggak user friendly banget deh!
Nah! itulah mainan-mainan anak di tahun 90-an. Mainan favorit kamu apa? Bagi kamu yang punya mainan lain versi kamu, silakan sebutkan di kolom komentar ya..