Belanja Sampai Habiskan Uang Rp 1 Miliar, Seperti ini Reaksi Ibunya Nikita Willy

 Siapa sih yang gak kenal dengan Nikita Willy ini. Penyanyi dan juga pemain sinetron ini memiliki hobi berbelanja. Ia juga lebih suka bertransaksi secara cashless atau non tunai, sehingga kalau udah belanja gak sadar tuh ngabisa ratusan juga rupiah.
Pernah sekali Niki bercerita jika ia belanja sampai habiskan uang lebih dari Rp 1 M. Kejadian ini terjadi saat ia berbelanja di butik kelas dunia Louis Vuitton ketika tengah berlibur bersama sahabat-sahabatnya.
Saat itu Niki ingin membelikan jam tangan untuk kedua orangtuanya. Lalu, ia juga membeli satu jam tangan untuk dirinya. Tanpa sadar Niki menghabiskan uang lebih dari 1 M untuk berbelanja di butik mewah tersebut.
Beliin jam tangan 2, habis itu buat aku sendiri juga, terus beli tas, beli cincin. Ya, karena kartunya unlimited, jadi bisa aja, kan. Cuma pas tagihannya sampai ke rumah, aku pikir kayak biasa, ratusan juta. Ternyata itu 1 M lebih!” cerita Niki, seperti dilansir Tribunnews.com.
Akhirnya bukan Niki saja yang kaget dengan tagihannya itu, tetapi juga kedua orangtuanya kaget melihat tagihan belanjaan Niki.
“Jadi mamaku memang senang pas kita datang bawain hadiah, cuma pas lihat tagihannya dia kayak, ‘I think she wants to kill me,’ ha ha ha,” cerita Niki.



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Belanja Sampai Habiskan Uang Rp 1 Miliar, Seperti ini Reaksi Ibunya Nikita Willy"

Posting Komentar