Biasanya Kalau Gadis Cantik Itu Manja , Tapi Beda Dengan gadis ini , baca deh

Driver laki laki sudah biasa, terkadang masih muda, terkadang juga sudah senior. Namun tidak dengan kisah kali ini. Aksi wanita berhijab ini mengemudikan bus menjadi perbincangan netizen.

Tak seperti pada umumnya, moda transportasi berukuran besar ini dikemudiakan oleh seorang wanita.




Tak hanya cantik, sopir bus ini juga mengenakan hijab. Hal itu terlihat dari video yang diposting oleh akun Facebook Oktavia Eka.

Melansir tribunnews, video tersebut diposting pada 5 Desember 2016. Sampai dengan saat ini sudah 83 ribu kali tayang dan mendapat 572 like.

Dalam video itu, diperlihatkan kondisi saat bus melaju. Memang, di video itu bus melaju dengan kecepatan yang tak terlalu kencang.


Saat kamera diarahkan pada pengemudinya, barulah terlihat siapa sosok yang mengemudikan bus tesebut.

Ada seorang wanita muda, mungkin bisa dibilang masih remaja, mengenakan hijab dan kemeja putih.

Dia duduk di belakang kemudi sambil menggenggam stir bus yang berukuran besar.

Nak drivere mbak-mbak gemes...
gini apa gak bikin greget...
mbak tita Idolaku.

Begitu keterangan yang tertulis pada postingan itu.
Tak lupa, sopir bus wanita itu juga membunyikan klakson yang kini sedang hits.

Yakni klakson telolet.

Sambil tersenyum pada kamera, wanita itu terlihat fokus pada pandangannya di depan.



Akbar Widarto : Hati2 ya mbak, awas ada delek sapi.. Hehehe

Doray Otomotifers : Pgin donk di teloletinnn mbaa

Andii S Setiaji Kakak kakak minta telolet nya dong ,,xixixiixixixxiix

Patar Castony S Kalo drivernya kayak gini mah gue kasib da bangku gue sama org lain biar gue duduk di bangku tempel dekan supir aja kalo gak gue aja sekalian keneknya

Rizki Bachtiar : nonton aja kok jadi merinding ya,,apalagi klo disupirin hih...

Dilansir tribunnnews, sosok dari sopir bus ini sungguh tak disangka.

Dilihat dari akun Instagram @tita_augustine, ada sejumlah foto dimana sopir wanita itu masih berseragam sekolah. Nama dari wanita itu ialah Tita Eka Augustine.
Berikut ini sejumlah fotonya:

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Biasanya Kalau Gadis Cantik Itu Manja , Tapi Beda Dengan gadis ini , baca deh "

Posting Komentar