Postingan Foto Artis Cantik ini Mendadak Bikin Netizen Heboh. Coba Deh Lihat Fotonya Bikin Takut Aja



Artis cantik bernama Raline Shah (30), belum lama ini membuat para fansnya menjadi geger dengan foto yang ia unggah ke dunia maya.
Foto tersebut menunjuka Raline sedang menunggangi buaya buas yang diketahui merupakan hewan peliharaan ayahnya sendiri Rahmat Shah.
Bintang film 5 cm itu berpose  dengan buaya buas dengan santai tanpa ada rasa cemas atau takut. Bahkan foto lainnya menunjukan Raline sedang tidur diatas buaya besar yang dipelihara di Taman Hewan Pematangsiantar, Sumatera Utara,
Foto itu diambil pada saat Raline sedang menghabiskan waktu liburannya. “Opung Croc at The Siantar Zoo. Grew up with this grandpa since I was 11 years old. Long live the oldest inhabitant of our family zoo,” tulis Raline di keterangan foto, seperti dilansir Tribunnews.com.

Tak hanya buaya, tetapi Raline juga sempat berpose dengan hewan berbahaya lainnya yaitu ular Piton Albino. Ia juga merekam aksinya yang sedang memberi makan para satwa penghuni kebun binatang.
Foto tersebut mendapat like lebih dari 44 ribu netizen dan 1.400 komentar. Banyak yang memuji keberanian Raline dengan hewan-hewan buas tersebut.
“buaya manapun luluh kalau udh sma raline,” kata akun @amedeamaharia.
“Top bingit hebat ini baru cewek jentel men,” tulis akun @jr_jamil.r.
“Nggak semua cewe benci sm buaya coy..mari kita jd buaya,” ujar @hegarwibawa.
“Buaya opung nya makan pake bubur mungkin. Giginya udah rontok semua,” koemntar @christinjesikapangaribuan.
“opung buaya masuk ig, da lama gk liat besok ke kebun binatang ahh liat si opung, kak ralin kesiantar nya gk bilang,” tutur akun @apriani.suci.
“Buaya menang banyakkk. Dasar buayaa!” komentar @cecepdwipermana.



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Postingan Foto Artis Cantik ini Mendadak Bikin Netizen Heboh. Coba Deh Lihat Fotonya Bikin Takut Aja"

Posting Komentar