Viral DI instagram !! Sepasang Pelajar Ini Rayakan Ultahya Di kamar , Eh Udah Nikah Belum ya , Ini Foto - Fototnya

Merayakan anniversary biasanya dilakukan oleh sepasang suami istri atau muda-mudi.
Mungkin untuk sepasang suami istri merayakan hal ini merupakan suatu hal yang wajar atau bahkan harus dilakukan agar hubungan semakin erat.
Namun apa jadinya jika perayaan ini dilakukan oleh remaja yang bahkan belum resmi menikah.



Dan dilakukannya di dalam sebuah kamar?
Seperti pasangan kekasih yang satu ini.
Sepasang muda mudi ini membuat heboh jaga maya lantaran unggahan mereka yang dianggap kurang pantas.
Dilansir dari sebuah postingan akun Instagram base tentang Kekinian Dagelan MasaSMA.
Dalam caption unggahan sepasang remaja tersebut bertuliskan, "Aku mencintaimu karna keegoisanmu dan ketulusanmu, bukan karna paras cantik mu."
Foto unggahan ini menyebar viral di media sosial, bahkan sampai ke akun base Meme Rage Comic Indonesia.
"#Anniversary anak sekolah jaman sekarang pake balon sama kembang yah," tulis captionnya.

Sudah pasti unggahan ini langsung dibanjiri komentar netizen yang miris dengan kelakukan remaja tersebut.
"Min ane sudah nikah sama suami kgak pernah di gituiin... Paling pulang kerja dibawain gorengan," komentar pemilik akun Facebook Unyil Cilik.
"Bahh kek gtu aja pun. Keknya ini biasa aja loh. Shrusnya ank sklh itu fokus ke masa dpnnya bkn ke pcrnya!
Kta guruku pcr yg setia itu buku,pcr yg baik itu buku.
Jdi klau mau sukses prbnyaklh wktumu utk buku bkn utk pcrmu," tulis akun Facebook bernama Agitha Elviyanti.
Sementara meski akun si pengunggah telah di-private, sayangnya foto ini sudah terlanjur menyebar karena di-repost oleh akun base hits kekinian.
Ini tidak untuk ditiru!
Ingat guys, kalian BOLEH mengunggah apapun ke media sosial, tapi perlu diketahui meski sudah di-private pun kemungkinan unggahan tersebut menyebar luas itu sangat mungkin.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Viral DI instagram !! Sepasang Pelajar Ini Rayakan Ultahya Di kamar , Eh Udah Nikah Belum ya , Ini Foto - Fototnya"

Posting Komentar