Selamat, Gigi Hadid Hamil Anak Dari Zayn Malik!

Info Selebritis –  Kabar bahagia tengah menyelimuti dua pasangan top dunia, yakni Gigi Hadid dan Zayn Malik. Yup, Gigi Hadid diketahui saat ini tengah berbadan dunia, alias tengah mengandung anak dari pasangannya Zayn Malik. Dikutip dari TMZ, usia kandungan model berusia 25 tahun itu telah memasuki minggu ke 20.

“Sejauh dari ini, hanya keluarga dan para sahabat yang sudah mengetahui kabar kehamilan tersebut. Gigi, Zayn dan keluarga mereka sangat berbahagia dengan kabar tersebut” ujar seorang sumber seperti yang sudah dikutip dari Entertainment Tonight, Rabu (29/4/2020).

Gigi Hadid dan Zayn Malik diketahui tengah menjalani masa karantina mereka bersama dengan keluarga Hadid di Pennysylvania, Amerika Serikat. Kabar kehamilan itu kelihatannya menjadi kado terindah untuk Gigi yang berulang tahun pada 23 April 2020.

Kedua pasangan tersebut juga terlihat bahagia pada saat perayaan ulang tahun Gigi dan mengunggah sebuah postingan kebersamaan mereka di dalam laman Instagram dari Gigi Hadid tersebut. Di postingan instagramnya ini Gigi tempak sedang merayakan ulang tahunnya bersama sang kekasih Zayn Malik dan juga sang adik Bella Hadid. Dalam unggahan berbentuk boomerang ini, Zayn juga tampak merangkul bagian perut dari Gigi Hadid.

View this post on Instagram

❣️🍰

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on