Mimpinya Terkabul, Istri Eza Gionino Hamil Anak Laki-laki !

Info Selebritis – Salah satu aktor ternama tanah air Eza Gionino kini tengah berbahagia menantikan kelahiran anak keduanya. Terlebih bayi yang dikandung oleh Meiza Aulia Coritha berjenis kelamin laki-laki seperti yang ia harapkan.

“Yang kedua cowok jadi alhamdulliah udah sepasang,” ungkap Eza.

Meskipun mimpinya untuk mendapatkan anak laki-laki terkabul, Eza masih belum memiliki nama yang cocok untuk sang bayi. Bahkan ia mengaku masih kelimpungan saat ditanya oleh sang istri.

“Belum sama sekali, belum kepikiran juga, itu juga udah pusing ditanya maminya,’udah siapin nama apa belum?’, masih mikirin sih gue nggak mau searching nggak mau browsing gue mau cari sendiri gitu,” sahut pesinetron itu.

Diakui Eza, usia kandungan sang istri sudah memasuki bulan ke-5 dan sang istri menjadi lebih manja. Bahkan anak pertama, Nichole juga makin lengket padanya.

“Ada kalanya dia malem-malem nanya kapan pulang, kan lagi syuting. Ya manja banget belum lagi anak, si Nichole mungkin dia tahu bakal punya adek dia lebih manja aja sekarang,” sambung pria itu.

Eza mengaku dirinya tidak menyangka kini akan segera menjadi ayah anak dua. Ia pun sering merenung karena waktu terasa begitu cepat.

“Jadi bapak seru ya, kayak ngerasain transisi dari single sekarang udah punya anak, ngerasain perubahannya itu indah, lebih banyak indahnya, cuma kadang ngerasa anak gua udah mau dua aja, itu lucu aja,” pungkasnya.