Blue Eyes Ingin Sita Rumah Syahrini

Blue Eyes Ingin Sita Rumah SyahriniPerseteruan antara Blue Eyes dan Syahrini terus berlanjut. Kali ini, mereka malah berniat untuk menyita rumah pelantun ‘Kau yang Memilih Aku’ itu.

“Kita melakukan upaya penyitaan dulu, baik sebelum ada keputusan dari hakim itu kita melakukan penyitaan,” ungkap kuasa hukum Blue Eyes, Sony Wijaya ketika menggelar jumpa pers di kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan

“Aisyahrani itu kan mau menikah, nantinya kan ada harta gono-gini. (Harta) itu juga akan dilakukan penyitaan. Begitu ditetapkan untuk membayar, itu akan disita sebagai jaminan,” ancamnya.

Saat ini Blue Eyes menilai pihak Syahrini bersikeras tak mau membayar kerugian yang mereka derita. Bahkan Syahrini menjanjikan akan membayar dengan melakukan penampilan ulang.

“Tapi tak akan bisa lagi karena acara yang dilangsungkan Blue Eyes adalah anniversary yang tak bisa diulang,” tegasnya.

Syahrini memang sebelumnya telah menandatangani kontrak kerja dengan Blue Eyes. Ia diminta untuk tampil dalam acara ulang tahun kafe yang berada di Bali tersebut. Namun dengan alasan sang ayah sakit, Syahrini mangkir dari kewajibannya itu.

Kategori Band & Penyanyi :: Kata Kunci: , , :: Topik: syahrini bubu :: 0 Komentar

Leave a Reply

Segera basmi dgn cream Yashodara. Sudah terbukti sangat ampuh!
Coba lulur susu pemutih alami. Klik di sini!
Obati dgn cream penghilang bekas luka. Aman dan terpercaya!
Gunakan sabun payudara herbal. Klik di sini!